
Je vous présente donc l'exploitation familiale en agriculture biologique depuis 2002 :
-80ha de SAU dont 35 groupés sur un site autour de la stabul des vaches, 15 sur l'autre site avec la stabulation génisse et le reste en plusieurs îlots dans les alentours.
-Un atelier lait avec ~50 vaches, nourries exclusivement au foin et aux betteraves l'hiver et en pâturage le reste de l'année (et aussi un peu de sel de guérande
![Dan.San :]](./images/smilies/8.gif)
- ~20ha de cultures de vente (varie en fonction des années, on va monter à 28ha au printemps avec le maïs) : blé meunier, avoine nue ainsi que du maïs depuis cette année. Le reste de la surface en prairies temporaires et quelques hectares en prairies permanentes (prés humides...).
-concernant le matériel, je pense que vous connaissez les grandes lignes


Je pense que le plus important est dit, je compléterai les infos au fur et à mesure du sujet et sur demande

Par contre, le sujet risque de mettre du temps à démarrer parce que en ce moment il se passe pas grand chose

Pour les photos, désolé j'aurai pas tellement mieux



