Viande : nouvel étiquetage

PAC, salons européens, actualités agricoles ... C'est ici !
Répondre
Avatar du membre
Charles
Administrateur du site
Messages : 12206
Enregistré le : 12 juil. 2007, 08:42
Tracteur(s) : Deutz D4506
Prénom : Charles-Henri
Localisation : 27 / 92
Contact :

Viande : nouvel étiquetage

Message par Charles » 04 déc. 2014, 08:58

Extrait :
Le projet, mené par les professionnels de la viande, est l'aboutissement d'une enquête ciblant les connaissances du consommateur sur les morceaux de viande. "Les gens citent en moyenne six muscles, et seuls 12 % sont capables d'en citer au moins dix, a constaté Dominique Langlois, le président d'Interbev, lors d'une conférence de presse au Carrefour d'Ivry-sur-Seine, le 3 décembre 2014. Dans l'anonymat d'un rayon de boucherie en libre-service, le consommateur a peu de lisibilité sur ce qu'il achète."
http://www.lafranceagricole.fr/actualit ... 97304.html


Répondre