Page 11 sur 38

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 11 juil. 2016, 07:35
par INTRAC 27
herve76 a écrit :pas facile a faire du foin cette annee
Finalement on a pas trop mal réussi, on a coupé lundi dernier et pressé samedi, bon l'herbe était un peu trop mûre mais c'est du foin de très bonne qualité quand même

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 11 juil. 2016, 20:25
par deutz27
j ai vu votre 4.50 il est super propre :super:
il a combien d heure :?:

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 11 juil. 2016, 22:59
par INTRAC 27
deutz27 a écrit :j ai vu votre 4.50 il est super propre :super:
il a combien d heure :?:
Merci, on essaie de faire attention à nos tracteurs ;) je sais plus exactement, vers les 8600 il me semble

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 16 juil. 2016, 13:58
par INTRAC 27
Ça y est on commence les orges chez nous
DSC_0005.JPG
DSC_0004.JPG
DSC_0003.JPG

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 16 juil. 2016, 15:02
par misterpatate27
jolie

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 16 juil. 2016, 15:12
par INTRAC 27
misterpatate27 a écrit :jolie
Merci, peut-être une photo de l'autre ensemble plus tard ;)

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 16 juil. 2016, 15:47
par misterpatate27
:)

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 17 juil. 2016, 08:13
par Charles
:super:

Entre Sacquenville / Quittebeuf / Le Neubourg, il n'y a pas grand chose de par-terre ! Certains ont commencé à arracher du lin (certains plus tôt que d'autres d'ailleurs, déjà bien roussi), mais sinon les colza sont toujours debout pour la plupart. Même des parcelles de pois n'ont pas été battu. Mais avec le salissement c'est aussi difficile de voir ce qu'il y a comme culture en dessous :(

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 17 juil. 2016, 13:32
par herve76
va pas etre une année memorable

Re: Exploitation dans l'eure

Posté : 17 juil. 2016, 13:33
par INTRAC 27
Charles a écrit ::super:

Entre Sacquenville / Quittebeuf / Le Neubourg, il n'y a pas grand chose de par-terre ! Certains ont commencé à arracher du lin (certains plus tôt que d'autres d'ailleurs, déjà bien roussi), mais sinon les colza sont toujours debout pour la plupart. Même des parcelles de pois n'ont pas été battu. Mais avec le salissement c'est aussi difficile de voir ce qu'il y a comme culture en dessous :(
C'est vrai qu'il y a une pièce de pois dégueulasse sur quittebeuf, pour l'orge on est les derniers à livrer là, nous c'était pas mûr avant et les colza il y a rien de fais dans le coin pour l'instant mais nous c'est de l'alimentaire donc on a le temps.