Page 183 sur 246

Re: Le bistrot

Posté : 12 déc. 2013, 18:34
par Charles
Elle est à la hauteur de mes compétences :D Quelques clous, crampons, et vis à bois :D
Du moment qu'elle satisfait ses nouveaux occupants, c'est le principal :)

Re: Le bistrot

Posté : 12 déc. 2013, 23:24
par Charles
Mick, il faut que tu te construises ça : http://forum.grostracteurspassion.com/v ... 0#p1410609


:D

Re: Le bistrot

Posté : 16 déc. 2013, 06:54
par Charles
Pour vous faire baver un peu :



:D

Re: Le bistrot

Posté : 16 déc. 2013, 19:47
par MICKAEL 27110
petit joueur tu reste dans le petit bassin car des que tu a plus pied tu a peur non ? lol

Re: Le bistrot

Posté : 16 déc. 2013, 19:51
par MICKAEL 27110
pour moi le MF va encore attendre un peut :pleur4:
je me suis trouvé un plateau artisanal a restauré donc de quoi m'occupé quelque temps :)

Re: Le bistrot

Posté : 17 déc. 2013, 13:42
par Charles
MICKAEL 27110 a écrit :petit joueur tu reste dans le petit bassin car des que tu a plus pied tu a peur non ? lol
Dans le lagon tu as pied quasiment tout le temps :D La je n'avais pas pris mes chaussures dont j'évite de m'aventurer trop près des coraux quand même :/

Re: Le bistrot

Posté : 18 déc. 2013, 12:00
par Charles
Mon occupation du jour : fabrication artisanale de rhum arrangé :mrgreen:

De gauche à droite : letchi+vanille, gingembre + citron vert, pommes Granny + zestes de citron vert, et pour terminer ananas Victoria.
Gousses de vanille dans chaque sauf pour le gingembre/citron.
0,5L de rhum Charrette dans chaque, 0,250L de sirop de sucre de canne partout (sauf ananas : 0,125L seulement, et 0,375L pour le pomme).

Re: Le bistrot

Posté : 18 déc. 2013, 17:28
par MICKAEL 27110
Charles a écrit :Mon occupation du jour : fabrication artisanale de rhum arrangé :mrgreen:

De gauche à droite : letchi+vanille, gingembre + citron vert, pommes Granny + zestes de citron vert, et pour terminer ananas Victoria.
Gousses de vanille dans chaque sauf pour le gingembre/citron.
0,5L de rhum Charrette dans chaque, 0,250L de sirop de sucre de canne partout (sauf ananas : 0,125L seulement, et 0,375L pour le pomme).
tu est pas malheur :hehe:

Re: Le bistrot

Posté : 19 déc. 2013, 16:02
par Charles
Bon alors Mick, tu l'as testé cette Huard ou pas ?! Avec le gel sur tes 22 ares de maïs, ça devrait le faire non ?!!

Re: Le bistrot

Posté : 19 déc. 2013, 18:07
par MICKAEL 27110
Charles a écrit :Bon alors Mick, tu l'as testé cette Huard ou pas ?! Avec le gel sur tes 22 ares de maïs, ça devrait le faire non ?!!
pour les 22 ares sa va etre de l'herbe je pense je vais resemais 4 Ha d'herbes cette année donc plus de maïs grain l'anné prochaine