pont avant agrotron 150

Votre Deutz vous pose des souci ? Venez en parler ici!
Répondre
Avatar du membre
circuitdelavilaine
Nouveau venu
Messages : 1
Enregistré le : 26 mars 2020, 03:29
Tracteur(s) : deutz agrotron 150
Prénom : philippe

pont avant agrotron 150

Message par circuitdelavilaine »

Bjr
A chaud seulement, si je freine , mes feux stop restent allumés et pont avant enclenché. J ai branché en direct l electrovane, elle désenclenche le pont, donc fonctionne.
Fusibles ok car il fonctionne a froid.
J ai inversé les relais aussi.
Personne n'a la solution chez deutz, on m a conseillé de le brancher en direct donc plus de pont qui s enclenche en freinant.
Je suis preneur de solutions

Merci



Avatar du membre
francois59
Membre
Messages : 17
Enregistré le : 23 févr. 2020, 17:08
Tracteur(s) : guldner g236
nuffield 3 et 4 cylindres
chargeuse tractoloader
mc cormick Deering WD9
Prénom : Fançois
Localisation : Nord

Re: pont avant agrotron 150

Message par francois59 »

Bonjour,
j'essaierai de shunter le contacteur de pédale de frein pour voir s'il ne reste pas bloqué mais bizarre pourquoi seulement à chaud



Avatar du membre
13090
Membre
Messages : 423
Enregistré le : 28 août 2012, 22:45
Tracteur(s) : dx 4.47
agrotron 130
agrotron k90
Prénom : thierry

Re: pont avant agrotron 150

Message par 13090 »

J'ai eu ca il y quelques années sur le 130
J'avais changer 2 relais (feu stop et pont AV si je me rappelle ?)
Mais aussi bien vérifier la conection de la fiche sur l'electrovanne pont AV (corrosion)
Aussi regarder si les pédales de freins remontent bien



Répondre